New Gluten World, vince il PNI 2015
by admin on 04 Dic | 0
Si è concluso oggi il Premio Nazionale dell’Innovazione (PNI 2015), che si è tenuto presso l’Univeristà della Calabria, e con grande interesse ripubblichiamo la notizia che il premio è stato assegnato allo spin-off dell’Università di Foggia “New Gluten World“.
Essendo, con le nostre attività di ristorazione, attenti alle tematiche di celiachia, apprendiamo con favore la premiazione della New Gluten World, che propone un processo innovavito di lavorazione che detossifica la farina.
Si otterranno così alimenti sì detossificati ma in tutto il resto simili agli omonimi per i non celiaci, lasciando intatte le prorpietà del cereale.
Complimenti vivissimi alla New Gluten World! 🙂
Il premio nazionale dell’innovazione è stato assegnato a New Gluten World, spin-off di @unifg #PNI2015 pic.twitter.com/lmCxtWAgrJ
— Andrea Cozzolino (@cozzolino62) 4 Dicembre 2015
Tag:pizza senza glutine